Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso de poda profesional del olivo adaptada a su nutrición con prácticas reales

10th marzo 2016-9:00 am - 11th marzo 2016-3:00 pm

€255

 

 

Módulo 1. A celebrar en la EECO.


Poda de formación, mantenimiento o renovación.

-Según nos encontremos en olivar de secano o regadío

-En función de la edad, variedad y método de recolección.

-En caso de regadío condicionado además por marcos de plantación distintos.

-Hay otros factores a tener en cuenta que los explicaremos más concretamente en cada caso como podría ser la climatología (que nos condiciona más el momento que el cómo) y destino de la aceituna (almazara o mesa).

-La nutrición es el complemento necesario para tener un olivar rentable. Una poda que no tenga en cuenta la nutrición o viceversa, puede hacernos perder tiempo y dinero.

Módulo 2- Prácticas reales en olivar


Maquinaria y medidas de seguridad. Incluye traslado y comida

 

Detalles

Comienza:
10th marzo 2016-9:00 am
Finaliza:
11th marzo 2016-3:00 pm
Precio:
€255
Pagina Web:
www.escuelaeuropeadecata.com

Organizador

Escuela Europea de Cata

Lugar

Escuela Europea de Cata
C/ San Lucas, 3
Madrid, Madrid 28004 España
+ Google Map